Медицинский центр Арго-Кострома на улице Шагова

Медицинский центр Арго-Кострома на улице Шагова

УЗИ
Венерология
Гастроэнтерология
Гинекология
Дерматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Арго-Кострома на улице Шагова

Статистика

3.3
56%
5 отзывов
11%
1 отзыв
0%
нет отзывов
11%
1 отзыв
22%
2 отзыва
Е
7 ноября 2020 г.
Была на приёме у Лесниковой во время беременности, абсолютно неквалифицированный специалист! Испортила настроение, наговорила гадости и назначила кучу анализов!А всего то нужно было скорректировать дозу эутирокса, т.к повысился ттг.Поехала в Ярославль, там посмеялись над ее назначением, все скорректировали!Считаю, что такие врачи понижают рейтинг клиники!Позор, как можно быть эндокринологом и не знать элементарных вещей!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Была в этом медучереждении в 2017. Врач Лесникова запомнилась как очень внимательный и аккуратный врач. Спрашивает все по делу и советует. а не заставляет делать глупые анализы за деньги. всем рекомендую!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
6 ноября 2020 г.
Была недавно на УЗИ малого таза на Шагова 4 у Смирновой Л.В..Она очень внимательный,отзывчивый,компетентный,доброжелательный врач.Профессионал с большой буквы.Все объяснит,расскажет,даст совет.Я уже несколько лет хожу на УЗИ только к ней. Всем рекомендую
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
5 ноября 2020 г.
Была в медицинском центре Арго на улице Дачной( за Волгой) Пришла с проблемой по гинекологии. Делала УЗИ у Смирновой, хороший доктор, все понятно и грамотно объяснила и посоветовала обратиться к гинекологу эндокринологу Лесниковой. Осталась очень довольна, даже сестру отправила в этот центр на прием!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
3 ноября 2020 г.
Ходила на прием к Лесниковой. Не могу ничего плохого сказать про отношение - любезна, ОЧЕНЬ аккуратно смотрит на кресле, меня многие смотрели в жизни, она, пожалуй, была самая аккуратная. За это плюс. НО! Пришла к ней с конкретной проблемой по гинекологии, при которой всегда назначают проверку женских гормонов, вместо этого назначила мне совершенно другие гормоны, холестерин, сахар. Конечно, это не лишне проверить, но в данном случае было не актуально, я пришла к ней в первую очередь как к гинекологу. Зато без проверки женских гормонов тут же назначила пить гормональные ОК, и это при том, что я только что закончила пить ОК из-за ужасных побочек и сообщила об этом врачу.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
1 ноября 2020 г.
«Арго» очень нравится! Особенная благодарность Лесниковой И.В. Чуткий и высококвалифицированный специалист с огромным опытом, который помог многим в Костроме. Все объясняет так, что становится ясно, почему возникла та или иная проблема. Чтобы справиться с этой проблемой, разрабатывается индивидуальная стратегия. Рекомендую этого замечательного доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
30 октября 2020 г.
Очень нравится «Арго»! Особенная благодарность Лесниковой И.В. Чуткий и высококвалифицированный специалист, который помог многим в Костроме. Объясняет все так, что становится ясно, почему возникла та или иная проблема. Для того, чтобы справиться с этой проблемой, разрабатывается индивидуальная стратегия. Рекомендую этого замечательного доктора.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
25 октября 2020 г.
Хочу выразить благодарность Акимовой Ольге Викторовне, делала у нее УЗИ малого таза , приятная и любезная, хороший специалист, она мне все показала и подробно рассказала. Я пришла с конкретной проблемой, и даже заключением от другого врача, только неполным и , как оказалось, неверным! Она с первой секунды, наверное, не видя заключения от предыдущего врача, назвала проблему, все описала и рассказала, успокоила и подбодрила. Так радует, что есть такие специалисты!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
16 октября 2020 г.
Огромное спасибо докторам мед.центра Арго-Премиум,за их самоотдачу,профессионализм и верность своему делу!Особенно хотелось поблагодарить Лесникову И.В.и Сидорова Д.В,желаю им сил и здоровья!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить