Медицинский центр Мирт Поликлиника №1 в Инженерном переулке

Медицинский центр Мирт Поликлиника №1 в Инженерном переулке

КТ
МРТ
УЗИ
Лабораторная диагностика
Функциональная диагностика
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Медицинский центр Мирт Поликлиника №1 в Инженерном переулке

Статистика

3.6
63%
5 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
38%
3 отзыва
С
23 марта 2021 г.
В январе сделана операция на шейном отделе. Сергей Евгениевич огромное спасибо за шанс жить полноценной жизнью! Спасибо за ваши золотые руки. Ранее я вам сказала что Вы Акула своего дела. Всем коллегам работающих с Вами хочу принести брагодарность за их работу и терпение к нам пациентам с такими разными характера и запросами. С уважением. Семашко. А. С.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
2 января 2021 г.
Как то обратилась беременная с эпикондилитом.Заплатила деньги ,а врач предложил рентген. Я сказала,что беременная.Ответ ошарашил: так вас же закроют металлическими фартуками...Я в шоке..А денег то не вернуть.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
5 ноября 2020 г.
Врач терапевт Герасименко С.В. ужас , люди сидят в очереди к ней по 2 часа, как в обычной поликлинике. Герасименко неадекватная ей похоже пора на заслуженный отдых а не лечит. Беременная девушка в очереди сказала , что лучше поедет в др. мд центр чем к ней. Люди не ходите заплатите 800 руб и просидите к такой как Герасименко.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Л
5 ноября 2020 г.
Я обратилась с острыми болями в пояснице и ногах, лечил меня врач Мулин Сергей Борисович. Справился со своей работой хорошо, я встала на ноги. Он мне очень помог. Я ему благодарна. Обслуживающий персонал относится очень хорошо, делают всё вовремя, это очень радует. Комфортабельность и удобство удовлетворяют, что очень хорошо. Особая благодарность медицинским сестрам. Я очень благодарна лечащему врачу Мулину Сергею Борисовичу и в дальнейшем могу к нему обратиться за советом и консультацией.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
3 ноября 2020 г.
Первый раз была здесь, надо было пройти УЗИ почек, по расположению удобнее всего было ехать на Инженерный, что я и сделала. По ценам устроило, я думала, выйдет дороже. На входе администраторы все оформили, заполнили, отправили в кабинет врача, там тоже все понравилось, доктор вежливо все расспросил, из-за чего назначили, что беспокоит. Обследование провел тщательно, не торопился. Я довольна осталась, в результатах сомневаться у меня нет причин, моего лечащего врача все устроило, это самое главное.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
31 октября 2020 г.
Самый лучший медицинский центр!качественное лечение и хорошее обслуживание,а так же доступные цены и удобное время работы!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
27 октября 2020 г.
В клинике всё очень понравилось. Новые аппараты и техника, на себе множество испробовала включая МРТ. Доктора тут очень толковые, знающие не только в медицине, но подход к людям. Легко записаться на приём через сайт или по телефону. За отсутствие очередей отдельный плюс. Все работают слажено, хорошо, атмосфера в клинике рабочая, но не напрягает. Персонал всегда приветливый, вежливый. Рекомендую тем, кому не жалко потратить денег на восстановление своего здоровья и кто не хочет весь день торчать в очередях в городской поликлинике.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Б
22 октября 2020 г.
В клинике МИРТ оперируюсь второй раз и не перестаю удивляться… Врачи-молодцы, анестезиологи – тоже, медицинские сестры, санитарки, все молодцы.. Никто никуда не лезет. Все заняты своим непосредственным делом. Все дружные, добродушные, ни разу не нагрубили, если волнение, то успокоят по-своему. Что бы не спросила, всегда выслушают с улыбкой на лице, просто не передать свои эмоции по отношению ко всем. Процветания, хороших пациентов, пусть всегда люди чувствуют себя у вас как дома. И спасибо Вам всем за это. Это не один человек, это весь коллектив. Благодарю от души !!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить