Оздоровительно-реабилитационный центр Г.О.Р.Ц. Стимул

Оздоровительно-реабилитационный центр Г.О.Р.Ц. Стимул

Функциональная диагностика
ЛФК
Лечебный массаж
Реабилитация
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Оздоровительно-реабилитационный центр Г.О.Р.Ц. Стимул

Статистика

3.7
87%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
13%
2 отзыва
М
11 ноября 2020 г.
Спасибо большое Реабилитационному центру Стимул за то, что там помогают всем, не бросают, а лечат и стараются выписать здоровыми. Перед началом лечения после инсульта я не могла ходить. Сейчас же у меня есть хороший прогресс. Я уже встаю и начинаю понемногу передвигаться. Не могу сказать, что это быстро, но я очень стараюсь и с помощью отзывчивых и внимательных специалистов центра у меня все получается.Конечно не все услуги бесплатные. Но вообще любая реабилитация удовольствие не дешевое.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
10 ноября 2020 г.
От всей души благодарна всему персоналу больницы за их доброжелательное и профессиональное отношение. Отдельная благодарность моему лечащему врачу и просто замечательном человеку профессионалу своего дела Бокову Ивану Дмитриевичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное использование своих служебных обязанностей, доброжелательное и чуткое отношение к своим пациентам , а так же Ольге Александровне, Наталье Васильевне, Екатерине Владимировне, администраторам, Екатерине Борисовне, Марку Адамовичу, Олегу Вячаславовичу, пасибо вам от всего сердца от всей души)
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
10 ноября 2020 г.
Доброе утро Наталия. Отвечаем на Ваш коментарий ПОВТОРНО!!!! Если пациент остается на реабилитацию, то с него не взымается плата за прием врача. Так как на сегодняшний день многие пациенты хитрят, пытаются получить бесплатную консультацию или пройти плановый осмотр врача — ортопеда не оставаясь на реабилитацию, то за прием врача плата взымается. Администратор всем отвечает и говорит какие условия
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
9 ноября 2020 г.
Здравствуйте ! хотим передать пансионату "Стимул" в селе Шахово огромное спасибо!!! Очень хорошее обслуживание наша мама очень довольна проживанием. ВСЕМ СОТРУДНИКАМ СПАСИБО! !!!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Н
8 ноября 2020 г.
Это очень сомнительное заведение. Персонал от руководства до санитарок "работают" на 1. Советую обходить стороной это место!!!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
8 ноября 2020 г.
Спасибо всем сотрудникам Центра за качественные оказанные услуги. Особую признательность хочу выразить медицинскому персоналу, в частности главному врачу Марку Адамовичу, медицинской сестре Ольге Александровне, которые непосредственно проводили мое лечение. Впервые за 10 лет, я в этом году не лежал в стационаре, так как решил пройти лечение по новой методике - озонотерапии.Результат налицо - колени перестали болеть, позвоночник тоже. Потраченных денег не жалко (За курс всего 15 000 рублей). Через полгода обращусь в этот медицинский Центр Стимул обязательно!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
8 ноября 2020 г.
Так же дополнительно сообщаем, что проживание в хостеле не является обязательным условием.Хостел организован в основном для пациентов из Костромской области, у которых нет возможности приезжать на лечение ежедневно. Помимо указанного выше, в хостеле за нуждающимися в этом пациентами осуществляется уход младшим медицинским персоналом - санитарами ( в уход входит: смена памперсов, вождение в туалет, кормление и др.).
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
8 ноября 2020 г.
Добрый день. В нашем центре имеются 2 вида курса реабилитации. Стоимостью 15000 и 30000. Лечение суставов (исключительно их) 15000, а лечение опорно- двигательного аппарата (спина и суставы) 30000. Поэтому такая разница в цене. Многие процедуры похожи, но их колличество разное, отсюда можт сложится не верное впечатление при разговорах. С уважением, ГОРЦ "СТИМУЛ".
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 ноября 2020 г.
Добрый вечер! Прочитав что это сомнительное заведение это не правда!!!! Я лечилась в этом центре персонал и доктора от бога..Спасибо, Ивану Дмитреевичу и Олегу Вячеславовичу
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 ноября 2020 г.
Огромное спасибо центру " стимул" обратилась в центр с болями в коленях не могла ходить. После курса реабилитации я забыла что такое боль в коленях ( артроз 2-3 степень .Всем врачам огромное спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
7 ноября 2020 г.
Спасибо, Вам что помогаете после инсульта. Я вам очень благодарна особенно Олегу Вячелавовичу и БоковуИ.В Что смогла подняться и ходить, а то куда не обращалась не ко не смог помочь
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Д
6 ноября 2020 г.
Огромное спасибо!!!! Я обратился после перенесённого инсульта и в этом центре мне помогли стал чувствовать пальцы на руке. Но скажу что это не бесплатно пришлось заплатить за реабилитацию 30 000 но я очень доволен что не просто выкинул деньги. Спасибо врачам
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Г
6 ноября 2020 г.
Добрый вечер Наталия. Отвечаем на Ваш коментарий. Вот как обстоит ситуация. Если пациент остается на реабилитацию, то с него не взымается плата за прием врача. Так как на сегодняшний день многие пациенты хитрят, пытаются получить бесплатную консультацию или пройти плановый осмотр врача - ортопеда не оставаясь на реабилитацию, то за прием врача плата взымается. Наличие СНИЛСа и полиса обязательное условие при заключении договора на реабилитацию.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
6 ноября 2020 г.
Да,бесплатное лечение и реабилитация только по квотам.по телефону обещали бесплатный массаж,если есть направление от врача и мед.полис.по факту предложили курс реабилитации за 7500р.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Т
5 ноября 2020 г.
Здравствуйте. Спасибо всему реабилитационному центру за то, что помогли восстановиться после перенесённого инсульта.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить