нет лого

Стоматология Колибри

Стоматология
Записаться online
или по телефону

Отзывы о клинике Стоматология Колибри

Статистика

3.8
93%
13 отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
0%
нет отзывов
7%
1 отзыв
Ю
9 ноября 2020 г.
Замечательный врач И.В.Богачева!!! Отличное обслуживание , прекрасный специалист Она смогла мне вылечить зуб, который другие врачи просто загубили!!! Спасибо ей огромное))
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
9 ноября 2020 г.
Отношение отличное у О.В.Соколовой!!Всем советую.Если работа заняла 25 минут,значит столько времени и заняла данная процедура.Я ходила много раз к ней,кол-во времеги было всегда разным.Квалифицированный врач лучше знает!А что касается цен,то вполне приемлимые.В других частных клиниках еще и подороже есть,а вот качество.......оставляет желать лучшего.Буду ходить только в Колибри!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
8 ноября 2020 г.
Лечила кариес у Соколовой О.В. Я очень боюсь лечить зубы. О. В. бережно ко всему отнеслась, нашла подход, все было на высшем уровне! Мне было необходимо быстро вылечить, пошли навстречу и вылечили все зубы ( 7 шт.) за 2 дня! Что очень порадовало! Рекомендую стоматологию Колибри! И отличного врача Соколову О.В.!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
В
7 ноября 2020 г.
Хочу поздравить дружный коллектив стоматологического кабинета с Новым 2019годом. Вот уже более 10лет я и моя семья лечатся в данном кабинете. Спасибо медицинскому персоналу за их профессионализм, внимательность и заботу о пациенте. Надеюсь на дальнейшее позитивное сотрудничество и в последующие годы!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Е
7 ноября 2020 г.
Попал к врачу Богачевой с проблемой отколол на половину два передних зуба. Врач сделал мне реставрацию передних зубов световым материалом. Зубы стали выглядеть лучше, чем были. Доволен работой на 100%, поэтому и решил написать благодарственный отзыв. Спасибо Ирина Владимировна. В следующий раз, если что, только к вам. Ещё раз спасибо.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
7 ноября 2020 г.
Екатерина Торопова. Хороший кабинет, лечилась в январе 2016г. Все устраивает. Отношение отличное. Цены приемлимые. Качество работы, на мой взгляд, высокое, впочем время покожет... Во многих кабинетах лечилась, а порекомендовать могу только этот. А злой отзыв может быть происками конкурентов или просто попался такой клиент из разряда "дай поругаться". Без сомнения приду ещё раз сюда.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
С
6 ноября 2020 г.
Стоматологию "Колибри" посещаю очень давно. Лечение у Ирины Владимировны Богачевой всегда профессиональное и качественное, на высшем уровне, хожу только к ней!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
5 ноября 2020 г.
Хожу в стоматологию "Колибри" регулярно и очень давно, стараюсь не запускать. Доброжелательный персонал и квалифицированные врачи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
5 ноября 2020 г.
Не первый год посещала данный кабинет. Лечилась у Богачевой. Помимо лечения решила сделать отбеливание эмали. Пью чай, иногда кофе, не курю. При данном налете помогает ультрозвуковое отбеливание, как я узнала позднее. Мне же была предложена более дорогая и травматичная процедура. После чего слизистую полости рта лечила 2 недели.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
4 ноября 2020 г.
Лечилась у Богачевой Ирины Владимировны. Очень хороший, знающий своё дело врач, профессионал своего дела. Всем советую!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
К
2 ноября 2020 г.
Недавно попала на прием к Богачевой Ирине Владимировне. Признаюсь честно я очень боюсь врачей, но Ирина Владимировна смогла найти подход даже к такой трусихе как я. Лечение на высшем уровне. Ирина Владимировна профессионал с большой буквы. Теперь буду ходить только к ней.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
О
30 октября 2020 г.
Стоматологию "Колибри" посещаю регулярно и очень давно, стараюсь не запускать, доброжелательное отношение персонала и квалифицированные врачи!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
М
27 октября 2020 г.
Замечательный доктор Соколова Ольга Владимировна. Попала к ней на приём с болью. К моей огромной радости мне помогли от этой боли избавиться! Были запломбированы каналы зуба, а на следующее посещение зуб восстановили со штифтом, рекомендую эту стоматологию!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
А
17 октября 2020 г.
Была у Богачевой И.В. У меня был скол переднего зуба. Цвет пломбы врач подобрал идеально. Зубик стал как новенький. Я очень довольна.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Записаться онлайн
Позвонить