Отзывы пациентов о клиниках и врачах Костромы

О
Оксана
14 января 2022 г.
Елена Рудольфовна ,самый лучший детский Лор . Со всеми детьми наблюдаемся только у неё. Посещали и других оториноларингологов, ходили в платные мед.центры.И, возвращались к Аносовой Е. Р. Врач с большой буквы! Спасибо Вам, за Вашу работу!!!
Отзыв о враче: Аносова Елена Рудольфовна, отоларинголог
Е
Елена
9 января 2022 г.
От данного специалиста только негатив исходит и толку ноль!
Отзыв о враче: Седельников Николай Валентинович, нарколог
С
Сергей
9 января 2022 г.
Очень хороший врач,реально помогает,а не обещает как некоторые.Не пью уже более года и тяги нет совсем.
Отзыв о враче: Седельников Николай Валентинович, нарколог
В
Вера Николаевна Г.1955 г.р.
9 января 2022 г.
уважаемая Наталья Васильевна ,вот уже 13 лет как я лечусь у Вас и мне хочется, чтобы Вы ещё продлили мне жизнь на долго.Будте здоровы, счастливы,и такой же красивой. С уважением к Вам Жительница с. Густомесово.
Отзыв о враче: Гусева Наталья Васильевна, кардиолог
Н
Наталия
8 января 2022 г.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о врачей Орловой Э. А. Моему ребёнку после снятия брекетов нужно было сделать ремотерапию. Я позвонила врачу узнать делает ли она это, ответила, что делает и обозначила стоимость. Мы пришли в назначенное время, но мой ребёнок вышел через 7 минут, т.е. ей ничего не сделали, я была в шоке, причём ребёнок взрослый и ей уже делали ремо терапию, она знает, как её надо делать, а деньги взяли не малые. Жалко не денег, а времени на знакомую, которая всем так хорошо лечит зубы, на мой вопрос, что делать дальше, она даже на меня глаза не подняла, ответ на "отвали". Спасибо Эльвира, мы сделали в другом месте.
Отзыв о враче: Орлова Эльвира Альгирдасовна, стоматолог
Н
Наталия
8 января 2022 г.
Здравствуйте! Хочу написать отзыв о врачей Орловой Э. А. Моему ребёнку после снятия брекетов нужно было сделать ремотерапию. Я позвонила врачу узнать делает ли она это, ответила, что делает и обозначила стоимость. Мы пришли в назначенное время, но мой ребёнок вышел через 7 минут, т.е. ей ничего не сделали, я была в шоке, причём ребёнок взрослый и ей уже делали ремо терапию, она знает, как её надо делать, а деньги взяли не малые. Жалко не денег, а времени на знакомую, которая всем так хорошо лечит зубы, на мой вопрос, что делать дальше, она даже на меня глаза не подняла, ответ на "отвали". Спасибо Эльвира, мы сделали в другом месте, где врачи знают, что это за процедура и не обманывают пациентов.
Отзыв о враче: Орлова Эльвира Альгирдасовна, стоматолог
А
Андрей Королёв
1 января 2022 г.
Очень хороший специалист и приятная девушка.На приёме был несколько раз,всегда только положительное отношение с её стороны.
Отзыв о враче: Петрова Татьяна Алексеевна, гастроэнтеролог
В
Виктор
26 декабря 2021 г.
Не помогло,стало только хуже , усилились боли в спине, ягодицах, онемение в левой ноге . Пришлось сдавать МРТ и делать блокаду в позвоночник
Отзыв о враче: Чернышов Ринат Шавкетович, мануальный терапевт
Т
Тихонова Лидия Васильевна
20 декабря 2021 г.
Хочу поблагодарить публично врача - невролога , Ирину Юрьевну Назарову ! Добрая , внимательная , чуткая женщина. Ирина Юрьевна приехала к моей маме по программе " Патронаж на дому " в декабре этого года( 2021). Определила проблемные моменты, назначила лечение, дала вполне конкретные советы на дальнейшее время. Мы очень довольны! Вот таким должен быть врач ! Не заносчивым , без надменных взглядов и комментариев , умеет внимательно выслушать, особенно , и это очень важно - терпеливо , не перебивая - пожилого человека. Берите пример, уважаемые врачи , с коллеги ! Спасибо Ирина Юрьевна !
Отзыв о враче: Назарова Ирина Юрьевна, невролог
А
Алексей
9 декабря 2021 г.
Высокий уровень предоставленных услуг! Безболезненное удаление зуба, рекомендации после приёма, добросовестное отношение.
Отзыв о враче: Азизов Абдулжалил Абдельнасерович, стоматолог-хирург
О
Олег Б.
8 декабря 2021 г.
Хороший специалист своего профиля. Лечила меня при ковиде .. успешно. Можно много говорить и писать дифирамбы.. но главно результат и подход к своему делу замечательный.. советую всем !! Если попадете к ней считайте вам повезло !!
Отзыв о враче: Воронова Екатерина Сергеевна, терапевт
Е
Елена
4 декабря 2021 г.
Людмила Вениаминовна замечательный специалист с золотыми руками и чутким отношением к клиентам. Хожу к ней уже несколько лет на массаж и аппаратные процедуры.
Отзыв о враче: Балуева Людмила Вениаминовна, массажист
О
Ольга
2 декабря 2021 г.
Замечательный доктор, внимательный. Очень благодарна за проведённую операцию, за чуткое отношение.
Отзыв о враче: Стрелец Олег Борисович, акушер
К
Каролина
30 ноября 2021 г.
Ходила к нему в детстве на приём, злобно смотрел и ругал меня когда я плакала, что типо мне не больно и я все вру
Отзыв о враче: Мекшеев Павел Александрович, стоматолог
Е
Елена Гвоздкова
28 ноября 2021 г.
Здравствуйте. Были на приёме у Харитоновой Галины Юрьевны. Замечательно доктор. Внимательная. Опытный специалист. Профессионал своего дела. Легко нашла контакт с ребёнком! Всё понятно объяснила. Назначила правильное лечение.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
72.4%, 186
Отлично
4
1.6%, 4
Хорошо
3
0.8%, 2
Нормально
2
3.1%, 8
Плохо
1
22.2%, 57
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее