Кострома
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Костромы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Б
Без имени
20 июня 2024 г.
Ужасный врач.ходили к ней с ребенком почти 13лет,с рождения.зрение падало,практически безостановочно.эта же врач(Низова) и оперировала моего ребенка.после операции зрение продолжало падать с той же скоростью.Поехали в Московскую клинику,где нам провели диагностику.московские врачи были в шоке,что нам все это время не правильно прописывали очки и зрение у ребенка не падать в связи с этим просто не могло.
Отзыв о враче: Низова Надежда Васильевна, офтальмолог
Т
Таисия
13 июня 2024 г.
Светлана Юрьевна Чудесный врач-стоматолог, я всегда очень довольна приемом. Лечение проходит быстро и качественно! Спасибо вам большое за ваш труд и отзывчивость!
Отзыв о враче: Павлова Светлана Юрьевна, стоматолог
А
Анна Е
20 апреля 2024 г.
Хочу выразить свою благодарность Антониде Геннадьевне!Прекрасный специалист!Все максимально аккуратно и совсем не больно!Что для меня не мало важно!Теперь только к ней!Однозначно рекомендую!
Отзыв о враче: Ильинская Антонида Геннадьевна, стоматологический гигиенист
С
Сергей
15 апреля 2024 г.
С благодарностью от всей нашей семьи к Антониде Генадьевне ,наблюдаемся больше 5 лет ,грамотный стоматолог с золотыми руками,отзывчивый при обращении даже не в рабочее время...если на лечение ,то только в эти руки)))
Отзыв о враче: Ильинская Антонида Геннадьевна, стоматологический гигиенист
Б
Без имени
10 апреля 2024 г.
Замечательный врач,внимательный,доброе отношение к людям,очень профессиональный прием,спасибо Владимиру Ефимовичу за его труд. Настоящий Доктор с большой буквы.Помог моему пожилому отцу перед плановой сложной операцией при возникшем нагноении,из-за которого ее могли отменить.очень аккуратно,быстро,все объяснил.Папа восстановился очень быстро. Спасибо клинике за таких врачей!
Отзыв о враче: Бернштейн Владимир Ефимович, колопроктолог
J
JS
3 апреля 2024 г.
Лечились у Елисеевой до определенного момента, пока не заплатила за пустой прием 1500 руб. Не было консультации, да и не о чем на тот момент было консультироваться, ребенка послушала через две кофты. Мне нужно было знать, какие наши действия дальше. Итог: сдайте анализ за 5тр. Этот шаг можно было сказать и на предыдущем приеме. Ходить к ней каждый раз, чтобы выдавали по минимуму информации, у меня столько денег нет. Имейте совесть. Да, заработала 1500, но ценой своей репутации и, естественно, потерей пациента. Врачи, давайте поступать по-человечески
Отзыв о враче: Елисеева Инна Анатольевна, аллерголог
Е
Елена
10 марта 2024 г.
Очень приветливый и отзывчивый персонал в клинике г.Буя, спасибо вам. Но мой отзыв касается только УЗИ, которое я решила сделать в данной клинике не по жалобам, а для общего обследования по назначению другого врача. По результатам УЗИ и имеющихся у меня анализов ОАМ, ОАК и БАК мне был поставлен диагноз, требующий со слов врача лечения без промедления, а так как это была суббота и попасть к врачу в поликлиннику я смогла бы только через 2 суток, я спросила врача чем начать лечение, после подтверждения, что я оплачу доп. консультацию, за 1,5 тыс. мне была выписана максимальная доза антибиотика в уколах ! В понедельник я беру б/л у участкового терапевта и еду в спешном порядке на платный прием к профильному специалисту в областную больницу. Результат приема - поставленный диагноз не подтвержден , антибиотик отменен ( а так как курс начат, придется заканчивать хотя бы min дней уменьшенной дозой), УЗИ не информативно, так как описание без цифровой интерпретации, по рекомендации УЗИ переделать.
Отзыв о клинике: Медикорс
О
Ольга
3 января 2024 г.
Выражаю благодарность Дмитрию Андреевичу Галичеву за его великолепный приём и подход к пациентам
Отзыв о враче: Галичев Дмитрий Андреевич, пародонтолог
Ю
Юлия
30 ноября 2023 г.
Очень хороший врач! Осмотрел ребёнка назначил лечение, выздоровели! Спасибо вам большое!
Отзыв о враче: Оруджев Акиф Зиявитдинович, отоларинголог
Н
Наталья
8 ноября 2023 г.
Если ребенок капризный, откажет в лечении. Ребенок 4 года . Дался только достать мышьяк. Как дело дошло до машинки в рёв. Сказала, что не сможет его лечить. И мы ушли. Не рассчитывайте, что поможет медсестра подержать. Ей за это ведь не платят. Короче, к ней больше ни за что.
Отзыв о враче: Прокопенко Ольга Владимировна, стоматолог
А
Андрей Васильевич
24 октября 2023 г.
Отличный центр. Быстро записался на МРТ и после попал к неврологу. Все на хорошем уровне. Рекомендую
О
Ольга
29 сентября 2023 г.
Хороший доктор. Все объяснил, удалил 2 зуба без боли. Рекомендую
Отзыв о враче: Галичев Дмитрий Андреевич, пародонтолог
В
Владислав
25 сентября 2023 г.
Николай Валентинович профессионал своего дела,реально помогает,а не раздает обещания как некоторые специалисты.Благодаря доктору Седельникову,мой брат не пьет третий год,человек полностью изменился.Всем советую данного специалиста.
Отзыв о враче: Седельников Николай Валентинович, нарколог
Б
Без имени
19 августа 2023 г.
Приём у Артема Владимировича Низова мне абсолютно не понравился. В его словах чувствовалось пренебрежение, на вопросы отвечал язвительно. На сайте указано, что врач занимается подбором контактных линз и очков, но на деле Артем Владимирович просто отправил меня в оптику. Приём оказался бесполезен.
Отзыв о враче: Низов Артём Владимирович, офтальмолог
И
Ирина
25 мая 2023 г.
Красильников Д. была у него на консультации по имплантации. Врач не грамотный , не уверенный в себе, тянул с ответом по моему снимку месяц. Сказал бы просто , что не может. Странныйю.
Отзыв о враче: Красильников Денис Владимирович, имплантолог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
85.9%, 715
Отлично
4
2.4%, 20
Хорошо
3
0.4%, 3
Нормально
2
1.4%, 12
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее