Кострома
Москва Санкт-Петербург Абакан Ангарск Архангельск Астрахань Барнаул Белгород Бийск Благовещенск Братск Брянск Великий Новгород Владивосток Владикавказ Владимир Волгоград Вологда Воронеж Горно-Алтайск Грозный Екатеринбург Иваново Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Калининград Калуга Кемерово Киров Комсомольск-на-Амуре Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Магнитогорск Махачкала Мурманск Набережные Челны Нальчик Нижневартовск Нижний Новгород Нижний Тагил Новокузнецк Новороссийск Новосибирск Омск Оренбург Орск Орёл Пенза Пермь Петрозаводск Петропавловск-Камчатский Псков Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Симферополь Смоленск Сочи Ставрополь Старый Оскол Стерлитамак Сургут Сыктывкар Тамбов Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Улан-Удэ Ульяновск Уфа Хабаровск Чебоксары Челябинск Череповец Черкесск Чита Шахты Южно-Сахалинск Якутск Ярославль

Отзывы пациентов о клиниках и врачах Костромы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

А
Александр
11 января 2023 г.
Обращался к Николаю Валентиновичу в марте прошлого года,не пью и тяги к спиртному нет совсем,а раньше после лечения у других врачей меня хватало на 3-4 месяца.Хочу продлить кодировку,когда срок будет заканчиваться,тем более доктор хорошую скидку обещал.
Отзыв о враче: Седельников Николай Валентинович, нарколог
И
Ирина
14 декабря 2022 г.
Сходила на прием с тошнотой ,с сильными болями , очень плохо,прописал Рэтч и все ,говорит панкреатит. Пейте таблетки . Итог : увезли на скорой ,оказалось вообще другое заболевание . Лучше не ходите ,этих денег консультация не стоит,как и в принципе сам и доктор ,толку нет.
Отзыв о враче: Бажанов Николай Олегович, гастроэнтеролог
В
Вера Михайловна
19 ноября 2022 г.
Спасибо доктору за моего сына Игоря П.
Отзыв о враче: Седельников Николай Валентинович, нарколог
Д
Дмитрий Перов
19 ноября 2022 г.
Очень хороший специалист своего дела. Получил подробную консультацию и рекомендации к лечению. Очень приятно было общаться с Татьяной. Буду обращаться всегда только к ней.
Отзыв о враче: Петрова Татьяна Алексеевна, гастроэнтеролог
Е
Екатерина
11 ноября 2022 г.
В клинике все было супер и на высоте! Особенно нам понравились вежливые и отзывчивые сотрудники, которые встретили нас и проводили до врача. Сама кардиолог Панова Светлана Леонидовна оказалась грамотным врачом, потому что поставила правильный диагноз и назначила соответствующее лечение. Через месяц мы пришли на повторный прием и были улучшения, чем мы остались довольны.
И
Инна
9 ноября 2022 г.
Ребенок семи лет впервые пришел к стоматологу на лечение и остался доволен - для меня это самое главное! Ему лечили пульпит и что-то еще, за одно посещение вылечили два зуба. Врач отнесся к ребенку замечательно, сделал все безболезненно, и ребенок не испугался.
А
Алиса
9 ноября 2022 г.
В первый раз обратились с ребенком за консультацией Ирины Петровны Болотских, где она доброжелательно и внимательно относилась к ребенку.
А
Анонимный пользователь
8 ноября 2022 г.
Врач не умеет признавать ошибки. Отходил лишний год с брекетами. А потом это вы виноваты, такие особенности организма.
Отзыв о клинике: Стоматология 33-й зуб
К
Кутузова Олеся +
8 ноября 2022 г.
Все вопросы и проблемы, с которыми я пришла на консультацию к Ирине Петровне с особым ребенком были решены, она назначила лечение.
Ю
Юлия
7 ноября 2022 г.
Врач все доступно объяснил. Была ортодонтическая консультация. В докторе устроили доброжелательность, отзывчивость, доступность информации.
А
Александра
6 ноября 2022 г.
Я глотала лампочку и сразу же получила результаты. Стоит отметить, что ко мне замечательно относились, успокаивали и морально поддерживали меня, потому что я была впервые и очень боялась, а потом мы вместе посмеялись, поэтому все быстро прошло. Заморозка подействовала хорошо, а сама процедура длилась не больше минуты.
А
Анонимный пользователь
6 ноября 2022 г.
Я делала УЗИ и записалась к неврологу, потому что со мной вежливо и доброжелательно общались, а врач тщательно и внимательно провел процедуру, был настроен на контакт со мной и отвечал на все мои вопросы. Результаты исследования я получила сразу, меня вовремя приняли и предоставили все необходимые одноразовые принадлежности.
М
Марина
5 ноября 2022 г.
Мне нравятся приемы педиатра Ольги Алексеевны Шановой, к которой мы приходим с ребенком, потому что она всегда приветлива, доброжелательна, все популярно и доходчиво объясняет и замечательно относится к ребенку. Также стоит отметить, что все ее советы помогают каждый раз, когда мы к ней обращаемся. В последний раз мы составляли медкарту, готовясь к садику.
Отзыв о враче: Шанова Ольга Алексеевна, педиатр
А
Анонимный пользователь
5 ноября 2022 г.
Меня устроило культурное и приличное обращение хороших врачей, которые сразу понимают причины. Я приходила с ребенком к офтальмологу Любови Николаевне, которая хорошо относилась к ребенку, была вежливой и доброжелательной с нами, старалась найти подход к нему, просмотрела его несколькими методами и предложила все возможные варианты лечения, все по ним объяснив, поэтому я осталась довольна посещением.
И
Ирина
5 ноября 2022 г.
В основном ходим с мужем к ортопеду-травматологу, а я была у хирурга Исаева Игоря Евгеньевича. Все прошло нормально, потому он удалил мужу тератому. Нам порекомендовали удалять ее лазером, но врач переубедил нас и был прав. В итоге он выполнил свою работу хирургическим путем. Заживление прошло хорошо. Также доктор брал гистологию и консультировал нас. Исаев - грамотный специалист, отстаивает свою точку зрения. Также я довольна травматологом Иванниковым, он удивительный врач.
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
86.7%, 706
Отлично
4
2.5%, 20
Хорошо
3
0.4%, 3
Нормально
2
1.1%, 9
Плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее