Отзывы пациентов о клиниках и врачах Костромы

Е
Елена Романова
12 апреля 2021 г.
Проходила УЗИ у Гостищевой Елены Павловны. Специально приехала к ней из Москвы на выходные. Рекомендовала врача хорошая знакомая. Мне все очень понравилось. Елена Павловна не только профессионал своего дела (все сделала аккуратно и дала подробные рекомендации, которые помогли предотвратить негативные последствия моей проблемы), но и очень человечный и внимательный врач. Спасибо огромное!
Отзыв о враче: Гостищева Елена Павловна, УЗИ-диагност
И
Ирина
10 апреля 2021 г.
Очень хороший врач)была у него на приеме ,очень ответственно подходит к своей работе ,спасибо большое ,побольше бы таких опытных врачей)всем советую)
Отзыв о враче: Мальцевский Владимир Иванович, УЗИ-диагност
А
Алена Тайкова
9 апреля 2021 г.
Во время отпуска моего врача наблюдалась у Людмилы Анатольевны по беременности. Приходила к ней на 2 приема. Оба раза встретила доброжелательного внимательного врача. Ответила на все вопросы, очень внимательно провела осмотр, изучила все документы от врачей, которые я с собой принесла. Остались только положительные эмоции.
Отзыв о враче: Краснобаева Людмила Анатольевна, акушер
В
Вячеслав
8 апреля 2021 г.
8 апреля 2021г. я был на приеме у Румянцева П.А.(микрорайон Черноречье 1) по поводу установки отвалившихся передних верхних коронок. До этого я был у двух врачей. Один даже не смог их поставить на место, а другой не стал мне помогать ,а все хотел навязать другие дорогостоящие работы. И только Павел Андреевич справился с моей проблемой быстро, четко, мастерски и по-человечески. Большое ему спасибо за это. У него золотые руки ,доброе и чуткое сердце.
Отзыв о враче: Румянцев Павел Андреевич, стоматолог-ортопед
А
Александр
31 марта 2021 г.
Не рекомендую обращаться к этому врачу. Не компетентный и излишне религиозный.
Отзыв о враче: Пронин Александр Леонидович, психотерапевт
С
Света
31 марта 2021 г.
Была на приеме у гинеколога Барбашовой. На приеме все улыбалась, вроде приветливая, ну это и понятно, они за это деньги получают. Но на деле врач ни какой, прописала мне таблетки, сказала все хорошо будет, пропьёте и можно беременеть, а как оказалось у меня сильное воспаление и через пол года пришла на узи и мне сказали нужна операция по удалению трубы, яичника и полно гидросальпенксов, если бы раньше все сделать, то ничего не пришлось бы удалять. По ее вине я осталась без детей. А мне 24 года. Никогда не ходите к ней на приём!!!
Отзыв о враче: Барбашова Анастасия Ивановна, акушер
Е
Елена
30 марта 2021 г.
Как врач хороший! Но лапает своих пациентов и предлагает интим! Было так неприятно! Никому такого врача не советую!
Отзыв о враче: Марданян Завен Ладикович, стоматолог-хирург
С
Семашко Алевтина
23 марта 2021 г.
В январе сделана операция на шейном отделе. Сергей Евгениевич огромное спасибо за шанс жить полноценной жизнью! Спасибо за ваши золотые руки. Ранее я вам сказала что Вы Акула своего дела. Всем коллегам работающих с Вами хочу принести брагодарность за их работу и терпение к нам пациентам с такими разными характера и запросами. С уважением. Семашко. А. С.
Е
Евгений
22 марта 2021 г.
Лечусь у данного специалиста с 2010 года. И скажу лишь про него что если попадете к нему на прием, то значит вам повезло и все с вашими зубами будет хорошо. Врач должен быть именно такой грамотный в своей работе, веселый и общительный как человек. Так что лично я ,жена и ребенок только к данному врачу. Спасибо. P.S на бесплатном приеме относится к людям ,лучше чем в большенстве платных клиник.
Отзыв о враче: Мекшеев Павел Александрович, стоматолог
С
Светлана
21 марта 2021 г.
Впечатления от приема осталось очень хорошее, Наталья Валентиновна как специалист показала себя очень квалифицированно, все подробно объяснила и назначила своевременное лечение. Всем рекомендую с кожными болезнями.
Отзыв о враче: Лихтенберг Наталия Валентиновна, венеролог
V
Veronika M
19 марта 2021 г.
Обратились сюда по совету знакомых очень давно. Хорошие врачи, профессионалы своего дела - это видно сразу. Огромный опыт заметен. Рекомендую
И
Игорь
19 марта 2021 г.
Мне помогла помощь Елены в трудной жизненной ситуации. Очень жаль, что в нашем городе трудно найти квалифицированного знающего ответственного психолога, коим является Елена Батурина. Рекомендую Елену как классного специалиста!
Отзыв о клинике: Психолог Елена Батурина
Т
Татьяна
19 марта 2021 г.
Добросовестный, доброжелательный, аккуратный стоматолог. За все годы наблюдения нет жалоб на работу данного специалиста. Сажусь в кресло и расслабляюсь, потому что знаю что все будет сделано идеально. Записываюсь только к Наталье Сергеевне. Спасибо за идеальную улыбку и здоровье зубов.
Отзыв о враче: Никонорова Наталья Сергеевна, стоматолог
Е
Елена
18 марта 2021 г.
Проходила УЗИ у Худашевой. Обращалась к ней по рекомендации, как к лучшему специалисту своего профиля. Доктор очень понравился: посмотрела очень внимательно и обстоятельно, дала рекомендации по периодичности наблюдения по моей проблеме. Все подробно описала и выдала заключение. Я осталась довольна.
С
Сергей
17 марта 2021 г.
Очень хороший врач, добрый хороший человек! Общаться легко и просто! Все понятно объясняет! И просто приятная девушка!
Отзыв о враче: Петрова Татьяна Алексеевна, гастроэнтеролог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
72%, 139
Отлично
4
2.1%, 4
Хорошо
2
3.6%, 7
Плохо
1
21.2%, 41
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента