Отзывы пациентов о клиниках и врачах Костромы

Последние отзывы наших пользователей о врачах и медклиниках города.

Р
Руслан
25 июня 2022 г.
Все прошло быстро, в назначенное время. Хирург проконсультировал мою жену, утешил, сказал, чтобы она не расстраивалась и чаще обращалась.
Д
Диана
24 июня 2022 г.
Обратились с дерматитом кистей у ребенка. Дерматолог все разъяснила доступным языком, без заумных терминов. Назначила анализы и лечение.
С
Софья
24 июня 2022 г.
Все быстро и по делу. Общение приятное. Мне провели УЗИ. Был важен точный результат. Сотрудник приятная, внимательно относится к пациенту.
М
Марина
22 июня 2022 г.
Администратор и врач очень приятные, понравились мне. Ирина Петровна Болоцких провела прием. Она вежливая и приятная, с ребенком общалась, ему было комфортно и не страшно. Врач уделила нам 20-25 минут и направила нас к еще одному специалисту. Сейчас ребенок хорошо себя чувствует.
А
Анонимный пользователь
21 июня 2022 г.
По мере необходимости бываем в клинике. Сейчас обратились с ребенком по хирургическому вопросу к Проценко, срочно нужно было попасть на прием. Понравилось то, что доктор, не имея свободного места, все равно нас принял, хорошо отнесся к ребенку, объяснил все и уделил достаточно внимания.
Отзыв о враче: Проценко Владимир Александрович, андролог
Э
Эльвира
20 июня 2022 г.
Врач Москалев понравился тем, что все понятно и подробно объяснил по нашей ситуации и назначил грамотное лечение. Сейчас выполняем назначенные доктором рекомендации. Обратились с тем, что у грудничка очень быстро заросло темечко.
А
Анастасия
18 июня 2022 г.
Обратилась с маститом. Пытался достать шприцом молоко из груди, объяснив это тем что оно там свернулось и стало как творог. Сказал что у меня фиброзная аденома лактирующая. Был обычный мастит! Никакого образования вообще не было! Ничего достать не смог, объяснив опять это тем, что молоко густое и не проходит через шприц. Занёс инфекцию. Теперь я лечусь в платной клинике благодаря ему. Потратила уже больше 10 тысяч на лекарства и физио. Как приеду в вязники, лично зайду и выскажу все в лицо! На секунду этот недоврач там заведующий. Не в коем случае не ходите к нему! Я доверилась от отчаянья! И 100 раз пожалела! Он на столько глупый, что не понимает, что молоко в груди не может свернуться или испортится! Уже месяц после его супер приёма лечусь. Не врач, а одно название.
Отзыв о враче: Журавлев Валерий Николаевич, УЗИ-диагност
И
Ирина
14 июня 2022 г.
Смирнова Анна Владимировна очень хороший специалист своего дела!У неё золотые руки и доброе сердце.Всегда поможет решить проблему, даст совет.К таким врачам как Анна Владимировна, хочется идти на прием с удовольствием и без страха!Всегда выслушает,осмотрит и примет верное решение по лечению.Сделает зубки аккуратно и качественно.К этому доктору обращаюсь не только сама,но и все мои родные и знакомые.Анна Владимировна, СПАСИБО огромное за ваш труд!!!
Отзыв о враче: Смирнова Анна Владимировна, стоматолог
Д
Дарья
9 июня 2022 г.
Обратились с ребенком к Болотских Ирине Петровне, в центре были впервые. Все понравилось: персонал приветливый, улыбчивый, все объяснили. Впечатления от приема положительные. Доктор доброжелательная, вежливая, ребенка посмотрела так, как положено.
Д
Дмитрий Виноградов
5 июня 2022 г.
Оказание медицинской помощи в рамках ОМС, т.н. бесплатно. Персонал опытный и квалифицированный. Предоставляются только услуги гемодиализа - замещение утраченной функции почек. Пациенториентированность на высоте. Качество лечения отличное.
Отзыв о клинике: Центр диализа Авиценна
А
Анонимный пользователь
3 июня 2022 г.
Мне понравилось обслуживание в регистратуре и у доктора. Все быстро, доступно. Врач все объяснила, посмотрела, все было грамотно. Была у ортопеда, у меня болит коленный сустав.
Л
Любовь
2 июня 2022 г.
В клинику приходили к детскому хирургу. Важно, что поставленный мной вопрос касаемо здоровья ребенка был решен. Доктор хорошо обращался, все рассказал и на вопросы ответил. Оказанная услуга меня устроила.
И
Ирина
30 мая 2022 г.
В клинике все хорошо. Делала операцию по удалению кисты в носовой пазухе. Уже почти восстановилась. Все хорошо, нос дышит. Получила рекомендации по лечению и уходу.
Д
Дарья
30 мая 2022 г.
Был хороший врач, она приятная в общении. Была у гинеколога Лидии Александровны. Врач только слово сказала, я поняла, что она отличный врач, сказала позвонить, как я буду себя чувствовать, общались с ней по whatsapp после приема.
А
Анонимный пользователь
27 мая 2022 г.
Очень понравилась гинеколог Насырова, у которой я была. У неё к каждому пациенту свой подход, она подробно рассказала, провела осмотр, я буду наблюдаться у неё. Доктор назначала обследование. Приду к ней на повторный приём и она назначит мне лечение.
Отзыв о враче: Насырова Нажия Алимовна, гинеколог
— Отзывы, записанные администраторами «ИнфоДоктор» со слов клиентов по телефону
— Отзывы, написанные на сайте infodoctor.ru лично клиентами «ИнфоДоктор»

Статистика отзывов

Статистика письменных (добровольных) отзывов, которые клиенты оставляют на сайте по своей инициативе
5
73%, 235
Отлично
4
1.6%, 5
Хорошо
3
0.9%, 3
Нормально
2
2.8%, 9
Плохо
1
21.7%, 70
Очень плохо
Статистика устных (обязательных) отзывов, которые администраторы компании собирают по телефону у каждого клиента
Мы используем файлы cookie. Они помогают улучшить ваше взаимодействие с сайтом. Подробнее